Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.cesupa.br:8080/jspui/handle/prefix/232
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Serra, Claudio Mauro Vieira | - |
dc.contributor.referee1 | Reis, André Guilherme Dillon | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7521137455510680 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Conde, Claudio Luciano da Rocha | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4768582829135033 | pt_BR |
dc.creator | Pinto, Rodrigo Araujo | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-18T20:48:20Z | - |
dc.date.available | 2023-10-18T20:48:20Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | PINTO, Rodrigo Araujo. Mara Burger: hamburgueria artesanal. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) – Centro Universitário do Estado do Pará, Belém, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cesupa.br:8080/jspui/handle/prefix/232 | - |
dc.description.abstract | The main business purpose of the current business plan is to analyze the possibility of creating a food business, stating the need for its effectiveness so that longevity can be assured. A survey was carried out to analyze the profile of the clients, the profile of the competitors, quotations to define the best suppliers and a study for economic feasibility of the project, with the purpose of consolidating in the short term in the food segment of hamburgers in the city de Belém. With delivery service, delivering quality, hot and fast handcrafted hamburgers at the customers' residence. | pt_BR |
dc.description.resumo | O atual plano de negócios possui como principal fim analisar a possibilidade de criação de uma empresa do ramo alimentício, firmando a necessidade da efetivação do mesmo, para que se possa assegurar a longevidade. Foi realizado um levantamento para que se pudesse analisar o perfil dos clientes, o perfil dos concorrentes, cotações para definir os melhores fornecedores e um estudo para viabilidade econômica do projeto, com a finalidade de se consolidar à curto prazo no segmento alimentício de hamburguerias na cidade de Belém. Com atendimento delivery, entregando hambúrgueres artesanais de qualidade, quentes e de forma rápida na residência dos clientes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Rafael Bezerra Freitas (rafael.freitas@cesupa.br) on 2022-11-14T17:45:44Z No. of bitstreams: 2 TC - Rodrigo Araujo Pinto.pdf: 2189598 bytes, checksum: 9a380aded1c8d141a78b3e33cdcc4d17 (MD5) license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Silvia Maria Bitar de Lima Moreira (silviamoreira@cesupa.br) on 2023-10-18T20:48:20Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC - Rodrigo Araujo Pinto.pdf: 2189598 bytes, checksum: 9a380aded1c8d141a78b3e33cdcc4d17 (MD5) license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-10-18T20:48:20Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC - Rodrigo Araujo Pinto.pdf: 2189598 bytes, checksum: 9a380aded1c8d141a78b3e33cdcc4d17 (MD5) license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) Previous issue date: 2017 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário do Estado do Pará | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | CESUPA | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Estudos de viabilidade | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa de mercado | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Comércio | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
dc.title | Mara Burger: hamburgueria artesanal | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/4768582829135033 | pt_BR |
dc.publisher.graduation-course | Bacharelado em Engenharia de Produção | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TC - Rodrigo Araujo Pinto.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License