Browsing by Access Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 30 to 49 of 130 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Proposição de um modelo de gestão estratégica para uma pequena empresa do ramo de jóias e semijóias: uma aplicação do balanced scorecardDourado, Kassia Leticia dos Santos; Gomes, Roberta de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
31-May-2023Análise do quantitativo de leitos de unidade de terapia intensiva entre os anos de 2019 a 2021 no Estado do ParáFais, Nicole AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
30-May-2023Análise epidemiológica do impacto da pandemia da COVID-19 nas notificações da hanseniase na região norteFalqueto, Alessandra AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2021Implementação da modelagem Domain Driven design em sistema de agendamento web: um relato de experiênciaFarias, Murilo Dias Ferreira; Kishimoto, Rubens MititakaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Relação entre estado nutricional e qualidade de vida de pacientes idosos diabéticos acompanhados em uma clínica escolaFerreira, Ana Beatriz da Silva; Nestor, Gabrielli Karolina MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
2021Desenvolvimento de tecnologia educativa para pessoas com doença renal crônica em hemodiáliseFerreira, Diane Vitória Lopes; Matos, Quédema Bianca SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2021A importância do planejamento e controle da produção: estudo de caso em uma indústria de açaíGarrido, Toléu Rodrigues Coelho; Mendes, Vinícius GemaqueTrabalho de Conclusão de Curso
2021Estado nutricional e inflamatório de pacientes com doença renal crônica em estágio inicial de hemodiálise e após seis meses de tratamentoGoldim, Tainah RatisTrabalho de Conclusão de Curso
2022Alimentação para prevenção do câncer de mama: produção de uma tecnologia educacionalGonçalves, Maria Helena Monteiro; Moraes, Yasmin de Fatima Brito de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2021Reserva aí: aplicativo para fazer reservas de mesas em bares e restaurantesLaminas, Gabriel de Freitas; Gomes, João Erik MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2021Práticas de gestão do conhecimento em engenharia de produção: uma análise descritivo – analítica sobre o grau de contribuição ao ganho de produtividade em uma empresa têxtil na cidade de Ananindeua – ParáLeal Neto, Paulo Ponte Souza BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
2022Cuidado nutricional na hipertensão arterial: produção de tecnologia educativa para gestantesLima, Alice Silva; Uchôa, Ana Carolina SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Os limites da legitimidade ativa dos partidos políticos na impetração do mandado de segurança coletivo: uma análise sob a ótica do art. 21º, Caput da Lei n. 12.016/2009Lima, André Luiz da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Rotulagem nutricional de barras de chocolate ‘’Bean To Bar’’ com diferentes porcentagens de cacauLima, Gabriela BorseroTrabalho de Conclusão de Curso
2022Desidratação em atletas amadores de Jiu - JitsuLima, Thiago Silva Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
31-May-2023Perfil do uso de substâncias psicoativas por estudantes de medicina de uma instituição da região norte do BrasilLobato, Jéssica Cordovil Portugal; Lobato, Raíssa Maria ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
2022Estratégias nutricionais no tratamento de doenças autoimunesMalcher, Marina Rodrigues Vieira da GamaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dec-2023Escola de ensino médio: anteprojeto para o município de Laranjal do JariMarques, João Lucas JaccoudTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2023Sistema de monitoramento IoT para gerenciamento do fluxo de líquidos na indústria 4.0Marques, Lucas Gabriel Bastos; Cardoso Neto, Ozias dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Análise de viabilidade econômica da substituição de caminhões da frota de um operador logístico com foco na economia em manutençãoMartins, Breno da Conceição; Moreira, Michel MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso