Browsing by Access Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 53 to 72 of 190 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2023Identificação dos critérios, diretrizes e importância do selo açaí bomFarah, George Gorresen; Monteiro, Leonardo Sousa; Brunini, Rafael Augusto CoutinhoTrabalho de Conclusão de Curso
2021Implementação da modelagem Domain Driven design em sistema de agendamento web: um relato de experiênciaFarias, Murilo Dias Ferreira; Kishimoto, Rubens MititakaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Proposta de manual de exercicios para autoconhecimento e conscientização do assoalho pélvico de adultas jovensFavacho, Flávia Thais Rocha; Pinto, Letícia Laeme Einstein dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2022Relação entre estado nutricional e qualidade de vida de pacientes idosos diabéticos acompanhados em uma clínica escolaFerreira, Ana Beatriz da Silva; Nestor, Gabrielli Karolina MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
2022Responsabilidade social acadêmica frente às dificuldades na aprendizagem e alterações no comportamento: Relato de experiênciaFerreira, Camila de Morais; Bessa, Ana Carolina Ferreira; Corrêa, Raissa Maria BotelhoTrabalho de Conclusão de Curso
2021Desenvolvimento de tecnologia educativa para pessoas com doença renal crônica em hemodiáliseFerreira, Diane Vitória Lopes; Matos, Quédema Bianca SousaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Avaliação termográfica em um atleta amador de futebol americano com desconforto musculoesquelético na cidade de Belém-Pará-Brasil: estudo de casoFreitas, Andrey Bruno Cordeiro; Acioli, Carlos Alberto LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2021A importância do planejamento e controle da produção: estudo de caso em uma indústria de açaíGarrido, Toléu Rodrigues Coelho; Mendes, Vinícius GemaqueTrabalho de Conclusão de Curso
24-May-2023As leis higienistas do final do século XIX e a história da saúde pública em BelémGodinho, Alessandra da Gama MalcherDissertação
2021Estado nutricional e inflamatório de pacientes com doença renal crônica em estágio inicial de hemodiálise e após seis meses de tratamentoGoldim, Tainah RatisTrabalho de Conclusão de Curso
2022Alimentação para prevenção do câncer de mama: produção de uma tecnologia educacionalGonçalves, Maria Helena Monteiro; Moraes, Yasmin de Fatima Brito de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2021Atuação da fisioterapia em pacientes queimados na Unidade de Terapia Intensiva em um hospital de referência na região amazônicaHolanda, Beatriz Leão de; Lima, Cleiciany Pedreira; Freitas, Izabella MafraTrabalho de Conclusão de Curso
2023Plano de negócios: viabilidade para a abertura de um café e bar na cidade de Belém do ParáIbarra, Camila Lheis; Miranda, Julia Soares; Rodrigues, Julianne Teixeira Odane; Barros, Karoline SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Reserva aí: aplicativo para fazer reservas de mesas em bares e restaurantesLaminas, Gabriel de Freitas; Gomes, João Erik MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2021Práticas de gestão do conhecimento em engenharia de produção: uma análise descritivo – analítica sobre o grau de contribuição ao ganho de produtividade em uma empresa têxtil na cidade de Ananindeua – ParáLeal Neto, Paulo Ponte Souza BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
2014O uso dos precedentes judiciais no brasil: uma análise crítica a partir da teoria do direito e da argumentação jurídicaLima Filho, Eduardo NevesDissertação
2022Cuidado nutricional na hipertensão arterial: produção de tecnologia educativa para gestantesLima, Alice Silva; Uchôa, Ana Carolina SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2021Influência da gameterapia na intensidade da dor e seus impactos na qualidade de vida e equilíbrio em pacientes com neuropatia diabéticaLima, Allan Mateus da Silva; Alfaia, Diego Mansur; Serra, Ana Clara Lima; Oliveira, Emanuelle Mayane do Nascimento; Paes, Lívia MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Os limites da legitimidade ativa dos partidos políticos na impetração do mandado de segurança coletivo: uma análise sob a ótica do art. 21º, Caput da Lei n. 12.016/2009Lima, André Luiz da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Rotulagem nutricional de barras de chocolate ‘’Bean To Bar’’ com diferentes porcentagens de cacauLima, Gabriela BorseroTrabalho de Conclusão de Curso